新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

津巴布韦矿业部长Walter Chidakwa一行访问中钢

10月13日,集团董事长、党委书记徐思伟,集团总经理、党委副书记刘安栋在集团总部会见了来访的津巴布韦矿业部长Walter Chidakwa先生一行,双方就推进深入合作进行了亲切友好会谈。中钢股份副总经理陆鹏程陪同参加会见。

    徐思伟欢迎客人一行访问中钢,介绍了中钢集团的历史沿革、业务架构、海外业务发展情况,回顾了中钢津巴铬业在矿业部支持下的业务开展情况,并与客人探讨了中钢集团与津巴布韦深化合作的方向。他表示,津巴布韦矿产资源丰富,希望双方进一步丰富两国矿业合作内容及形式,同时中钢将继续加强对社区的建设与支持,为推动中津两国经贸往来和企业间合作作出更大贡献。

    刘安栋对客人一行的到访表示欢迎,感谢其长期以来对中钢津巴铬业在矿权更新和铬矿出口等方面给予的支持。他表示,中钢将继续秉持合作双赢的原则,努力运营好在津企业,为巩固和加强中津两国的合作多做努力。

    Walter Chidakwa部长很高兴来到中钢访问,他表示,中国和津巴布韦是彼此信赖的好朋友、好伙伴,津方高度重视发展中津关系,对中钢与津巴布韦在矿业领域的合作模式,以及中钢津巴铬业为当地经济社会发展所做的贡献予以高度评价。矿业部将继续给予政策支持,期待双方铬矿出口、铬铁生产、煤层气开发项目上给予资金、技术、设备等方面开展更深层合作。希望未来双方不断深化合作,为推进津巴布韦基础设施建设、矿业产业发展等领域做出新的贡献,共同造福两国人民。

    会谈前,刘安栋、徐思伟陪同客人一行参观了集团展厅。

    集团企业发展部、东悦投资、中钢津巴铬业相关负责人陪同参加会见。


会见现场


参观展厅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统