新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

刘安栋会见中国瑞林总经理吴润华一行


10月16日,集团总经理、党委副书记刘安栋在总部会见了来访的中国瑞林总经理吴润华一行,双方进行了亲切友好交流。中钢股份副总经理宫敬升陪同参加会见。

刘安栋向客人一行的到来表示欢迎。他表示,中钢集团作为中国瑞林的股东,对其所取得的成绩及其工程技术、城市建设方面的专业技术能力给予赞赏,对经营团队的辛勤付出表示感谢。中钢将支持中国瑞林的发展,希望双方携手共进,积极探讨海内外铜冶炼市场合作,进一步实现多领域、深层次合作。

吴润华感谢中钢集团对中国瑞林的支持和信任,介绍了中国瑞林经营团队、组织构架、业务板块和近年来冶炼、矿山项目案例与业绩,以及公司IPO计划等情况。他表示,中国瑞林将继续竭诚为中钢提供优质的工程技术服务,用更好的业绩和效益回报股东,实现共同发展。

集团办公室、企业发展部、东悦投资相关负责人陪同参加会见。


会见现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统