新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

徐思伟会见中国机电产品进出口商会张钰晶会长一行

11月22日,集团董事长、党委书记徐思伟在集团总部会见了来访的中国机电产品进出口商会张钰晶会长一行,双方就合作事宜进行了亲切友好交流。机电商会副会长刘春,中钢股份副总经理宫敬升、陆鹏程参加会见。

徐思伟对客人一行的来访表示欢迎,并感谢机电商会长期以来的关注与支持。他介绍了中钢集团的业务架构,着重介绍了中钢资源开发、工程项目等海外业务发展情况。他表示,在国家“走出去”和“一带一路”的战略指引下,中钢将进一步提高海外工程技术服务能力并积极参与国际产能合作。希望商会在法律援助、国际商事与海外项目协调等方面为中钢提供更多支持,也希望双方加强合作延伸,携手为国家经济发展作出应有的贡献。

张钰晶对中钢一行的热情接待表示感谢,他表示,中钢是最早“走出去”的央企,拥有较强的战略思维,中钢国际工程更是在海外业务发展中站稳脚跟、谋篇布局,很好地在适应国际市场变化中谋求新发展。今后商会将重点对接央企“一带一路”合作规划,帮助推进实施重点合作项目,也将不断丰富与企业间互访活动的内容和形式,打造国际化服务平台,更好地发挥政府和企业之间的桥梁作用。

会谈前,宫敬升、陆鹏程陪同客人一行参观了集团展厅。

集团办公室、中钢国际工程相关负责人陪同参加会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统