新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

徐思伟会见天津市滨海新区中心商务区管委会主任郑伟铭一行

12月11日,集团董事长、党委书记徐思伟在集团总部会见了来访的天津市滨海新区中心商务区管委会郑伟铭主任一行,双方进行了亲切友好交流。商务区管委会副主任肖瑞捷,中钢股份总会计师刘德斌陪同参加会见。

徐思伟对客人一行的来访表示欢迎,并感谢滨海新区中心商务区长期以来的关注与支持。他表示,目前响螺湾商务区,是加快推进滨海新区开发开放,为中央企业提供服务的重要举措。希望商务区能为项目提供优质高效的服务,确保项目早日投入使用。今后双方能充分发挥优势,不断推进项目建设。中钢集团也将扎实推进项目开发建设,将中钢国际广场塑造成为响螺湾商务区的标志性文化符号,为滨海新区开发开放作出新的更大贡献。

郑伟铭对中钢一行的热情接待表示感谢,他表示,中钢集团作为国家大型企业,认真落实国家发展战略,积极参与滨海新区开发开放,在响螺湾商务区建设中钢国际广场,很有战略眼光,标志着双方的合作迈上了新的台阶。滨海中心商务区旨在打造成为国际一流水准的中心商务区,将重点发展金融服务、现代商务、高端商业等现代服务产业,贸易中心、商务服务中心和高品质的国际化生态宜居城区。希望能跟中钢加强合作,能更好地发挥政府和企业之间的桥梁作用,共同促进商务区繁荣发展。

企业发展部、中钢资产、中钢天津相关负责人陪同参加会见。

 


会谈现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统