新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

徐思伟拜访河南省委常委、洛阳市委书记李亚

12月18日,集团董事长、党委书记徐思伟一行在洛阳调研期间,拜访了河南省委常委、洛阳市委书记李亚一行,双方就深化地企合作事宜进行了深入交谈。洛阳市委副书记、市长刘宛康,洛阳市委常委、常务副市长吴孟铎,洛阳副市长侯占国,中钢股份副总经理王文军参加会见。

徐思伟介绍了中钢集团的历史沿革和主要业务发展情况,着重介绍了科技新材板块相关情况,并向洛阳市委领导对中钢在洛企业的多年来支持与帮助表示感谢。他表示,中钢集团十分重视与地方政府的友好合作,愿与洛阳协力而为,坚持规划引领、优化产业布局、加快改革步伐,着力推进新材料领域的产品创新与产业化,为洛阳发展作出更大贡献。

李亚欢迎中钢一行的来访。他表示,洛阳正在继续加快体制机制创新和发展动能转换,在产业结构调整、经济效益提升等方面谋求更大突破。希望与中钢集团及在洛所属企业进一步深化地企合作共识,因企施策,加快改革进度,着力实现互利共赢。洛阳市委、市政府将全力支持中钢集团及在洛阳的发展,为企业转型发展提供更好服务、营造更好环境。

集团人力资源部、运营管理部、中钢科技、中钢洛耐院、中钢耐火相关负责人陪同参加调研。


会见现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统