当前位置- 首页 > 新闻中心 > 中钢动态 > 集团动态

国务院国资委调整中钢集团领导班子
发布时间: 2013-01-25

      

1月24日下午,中钢集团召开中层以上干部大会。国资委副主任金阳、国务院派出中钢集团监事会主席潘良、国资委企干二局局长宋亚晨等出席会议。宋亚晨宣布了国资委、国资委党委关于任命徐思伟为中钢集团党委书记、副总经理,免去张涵光中钢集团党委书记、常委、委员、副总经理职务的决定。

金阳代表国资委、国资委党委在讲话中指出,中钢集团当前正处于改革发展的关键时期,此次调整是国资委从中钢集团改革发展大局出发,根据领导班子建设实际和工作需要进行的调整。中钢全体干部职工要把思想和行动统一到国资委决定上来,进一步增强信心,坚定决心,齐心协力,团结一致,开拓创新,开创中钢改革发展和生产经营新局面。 

此次调整体现了国务院国资委对中钢集团发展的关怀与支持,有利于加强集团领导班子和干部队伍建设,有利于集团深化改革,稳定发展。中钢集团广大干部员工要进一步坚定信心,凝聚共识,以更大的勇气和智慧,攻坚克难,着力提升经营业绩,实现稳定发展。